Deutsch

Санкции России

02.09.14 20:54
Re: Санкции России

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ prost! 02.09.14 17:01, Последний раз изменено 02.09.14 20:55 (Vergissmich!)
В ответ на:
ИМХО, санкции надо вводитъ не против русской водки, икры и алмазов, а против рядовых россиян: всех российских студентов- вон, всех российских спецов, работающих тут по контрактам- вон, перестатъ выдаватъ в ЕС визы всем носителям россих паспортов-ущмлятъ ИХ права, потому как толъко САМИ россияне, когда прочувствуют санкции на собственной шкуре, смогут остановитъ Путина....

Вы не немка. Я не знаю, кто вы в Германии - жена немца или контингентная беженка. Но "вон" я бы выдворил в первую очередь таких проповедниц ненависти и сеятельниц межнациональной вражды, как вы. Потому что вы с вашей ненавистью и глупостью вредите Германии, вы вредите немецкому народу.
Теперь, что Ваших глупых слов касается: в случае таких санкций, вводятся ответные: поэтому "вон" из России вылетят европейские (а значит и наши) студенты, наши ученые, наш Немецкий Исторический институт, наши политические фонды, наши работники наших фирм и наши фирмы тоже. Вы, извините, видимо безработная или домохозяйка, переполненная злобой и лишенная государственного мышления. Ленин говорил, что любая кухарка может управлять. Нет, любая кухарка, она, видите-ли, может ругаться. И еще торговаться на базаре. А управлять не может. Потому что не может мыслить в государственных измерениях. Я удивляюсь, почему этот сайт держит вас и почему ваши проповеди ненависти терпятся. Вы показываете образ неадекватной эгоистки, равнодушной к Германии и к Европе.

Перейти на