Вход на сайт
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 02.09.14 20:02
В ответ на:
Я хочу,чтобы Запад начал массированные поставки современного вооружения украинской армии.Чтобы начал тренировать и обучать украинских военных на территории Украины и в военных академиях стран НАТО.Чтобы в украинских штабах работали в качестве военных советников офицеры НАТО.Чтобы был полный обмен разведывательной информацией о состоянии российских войск между Украиной и НАТО.Чтобы был начат процесс по приёму Украины в НАТО и т.д.
Я хочу,чтобы Запад начал массированные поставки современного вооружения украинской армии.Чтобы начал тренировать и обучать украинских военных на территории Украины и в военных академиях стран НАТО.Чтобы в украинских штабах работали в качестве военных советников офицеры НАТО.Чтобы был полный обмен разведывательной информацией о состоянии российских войск между Украиной и НАТО.Чтобы был начат процесс по приёму Украины в НАТО и т.д.
Порошенко тоже этого бы хотел, но не дождется.
Оружием еще нужно уметь пользоваться и не факт, что оно, это оружие, быстренько не перейдет от ВСУ к армии Донбасса.
ЕС уже пора опасаться набегов бандюганов из Западной Украины, которые на вполне законных основаниях хорошо вооружились. И не только стрелковым оружием.
ЕС не нужен конфликт у себя под боком, поэтому Меркель и ясно сказала, что никакого вооружения поставляться не будет