русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели России на юго-востоке Украины

02.09.14 15:07
Re: Цели России на юго-востоке Украины

Wustenfuchs свой человек
Wustenfuchs
in Antwort kurban04 02.09.14 11:47
В ответ на:
Крым это Украина

Был по недоразумению. Хотя,впрочем,вся Украина - одно большое,смешное территориальное недоразумение...
Ну,а теперь,как нам с Вами известно,Крым,незаконно перешедший в свое время Украине,возвратился домой.
Забудьте про Крым. Крымнаш...
Нашим он и останется.
В ответ на:
поэтому в Киеве будут назначать

Курбан,так против того,что один самозванец назначил другого,я же ничего не имею..
Я всего лишь сказал,что Киев чувство реальности потерял. А там,пусть хоть обназначаются своими гауляйтерами. Хоть Крыма,хоть Марса с Нептуном. Лично мне все равно..
В ответ на:
мнение Зимбабве...Гондурас..

Забавно порой наблюдать за демками,разглагольствующими о европейских ценностях,мировом сообществе равноправных народов,и прочей пропагандиской ерунде,которой западный Агитпроп обрабатывает доверчивых граждан.
Тут,помнится,пророссийские юзеры перечисляли страны,поддержавшие РФ. Наивно полагая,что отсутствие ядерного оружия и кучи нажитых грабежом колоний денег, никак не принижает их голос. Но укропатриоты быстро прочистили мозги простодушным путинцам. На пальцах обьяснив,что в дружной,равноправной семье мирового демсообщества голоса всяких Зимбабве и Гондерасов никого не интересуют. Благо,и прав никаких эти гондурасы не имеют.
Так что,курбан,или снимите шляпу,или наденьте трусы.
Зимбабве - такое же государство,как и все остальные. В этом отношении ничем не лучше,и не хуже Германии и США. И что там гавкают племенные вожди,при поддержке белых колонизаторов захватившие власть в диких джунглях,никого не интересует.Равно,как и гавканье белых колонизаторов,разьяренных тем,что в обмен на подаренный титул Президента Всех Джунглей Мира И Вселенной Великого Мапуту,печеньки и бусы с зеркалами,получили не совсем то,на что рассчитывали.

Sprung zu