Вход на сайт
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 02.09.14 13:16
В ответ на:
Так почему бы в таких условиях не начать выявлять сочувствущих агрессору, которые могут стать потенциальными (а то и реальными) предателями нашей страны?
У меня нет ни малейшего сомнения, что выявляют. Конечно гражданина Германии из Германии не выселишь, но то, что им жизнь подпортить могут- это к бабке не ходи.
Так почему бы в таких условиях не начать выявлять сочувствущих агрессору, которые могут стать потенциальными (а то и реальными) предателями нашей страны?
У меня нет ни малейшего сомнения, что выявляют. Конечно гражданина Германии из Германии не выселишь, но то, что им жизнь подпортить могут- это к бабке не ходи.
если найдёт коса на камень, то руссопатриото засвистит за поребрик при необходимости и при наличие немецкого гражданства.
Если припечёт то приймут закон по которому можно будет лишать гражданства и "гуте райзе!".
Сейчас с арабскими террористами эту тему потихоньку обсасывают, но если наступит реальная угроза государству, то...
и пошёл я к себе в Коми АСССР, по этапу не в мягком вагоне... (зэковкская песня 1970х)
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)