Вход на сайт
Цели России на юго-востоке Украины
4062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ nblеns 02.09.14 11:22
В ответ на:
"Согласно решению начальника Генштаба - Главнокомандующего ВСУ 5 батальон теробороны выведен к месту возобновления боеготовности"
"Согласно решению начальника Генштаба - Главнокомандующего ВСУ 5 батальон теробороны выведен к месту возобновления боеготовности"
О-о-о-х,ну,клоунада...

Нбленс,у меня к Вам один-единственный вопрос,на который мне хотелось бы услышать внятный ответ хотя бы от Вас,раз уж представители укр. Генштаба не потрудились разъяснить его.
Скажите,пжалста,если батальон выполнял приказ,какого тогда перекрывали дорогу в Кировоградской области и вели переговоры с карателями,принуждая сдать оружие? Какого прокуратура собиралась заводить дело о факте дезертирства? И какого,наконец,сами каратели рвали рубаху на груди,типа,"я бы воевал,но как с ружьями на танки"? А? Есть у Вас хоть какие нибудь мысли по этому поводу?
Ясно,как день,что "приказ" оформили задним числом. Почему не стали привлекать к ответственности - тоже ясно. Привлечёшь одних - придётся сажать всю укроармию в полном составе. Не говоря уж о Генштабе,не почесавшемся ни о боеприпасах,ни о питании. Это уж в самом лучшем случае. Жалея Вас.
Лично моё мнение не изменилось - всё у них,позорных трусов было. В противном случае просто сдавать было бы нечего.
В ответ на:
при чём здесь "заблудившиеся" российские десантники? Вы уже не знаете, что и выдумать, чтобы не признать открытую российскую агрессию и интервенцию.
при чём здесь "заблудившиеся" российские десантники? Вы уже не знаете, что и выдумать, чтобы не признать открытую российскую агрессию и интервенцию.
Зато,я знаю другое.
Что нужно быть или наглым брехуном,или беспробудным тупицей,чтобы на примере 10 десантников с документами,взятых недалеко от чисто условной границы,заявлять о российском вторжении.
В ответ на:
всегда начинаете этим заниматься, когда у Вас аргументы заканчиваются, т.е. постоянно.
всегда начинаете этим заниматься, когда у Вас аргументы заканчиваются, т.е. постоянно.
Знаете,любезная,Ваше враньё уже начинает раздражать.
Будьте добры предоставить неопровержимые доказательства,однозначно свидетельствующие о вторжении частей армии РФ на территорию Украины.
Не фейсбучная брехня,не заявления обделавшегося по всем статьям Порошенко,не сообщения пьяных английских журналистов,которым в непроглядной темноте что то там почудилось,а действительно доказательства.
Они у Вас есть? Вот и предъявите. А если нет,то закройте уже рот со своей агрессией...