Вход на сайт
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KwtH 02.09.14 12:49, Последний раз изменено 02.09.14 13:35 (Надежда_germanph)
В ответ на:
мы обсуждаем меня или проблемы на украине?))))
мы обсуждаем меня или проблемы на украине?))))
Мы обсуждаем Ваше заявление перспективно чтоб украина снова стала русью, То есть, Вы другим предлагаете жить в обстоятельствах, от которых Вы свинтили. Это лицемерием называется.
В ответ на:
равовыми основаниями для проживания в другой стране, чего у большинства нет.
праваовые основания проживания в другой стране регламентируются этой другой страной. или россия их должна регламентировать?))))
равовыми основаниями для проживания в другой стране, чего у большинства нет.
праваовые основания проживания в другой стране регламентируются этой другой страной. или россия их должна регламентировать?))))
Вы смысл написанного вообще понимаете? При чем тут "россия их должна регламентировать"?
В ответ на:
его у большинства нет.
у любого немца примерно такие же перспективы получить правовые основания чтоб жить в россии, как и у русского чтоб жить в германии.
его у большинства нет.
у любого немца примерно такие же перспективы получить правовые основания чтоб жить в россии, как и у русского чтоб жить в германии.
Конечно. То есть, "у любого" - никаких перспектив. Но немцы туда и не рвутся. Я вот никогда не видела форумов "Въезд и пребывание в России", где бы немцы делились способами проникнуть в Россию и там окопаться.
В ответ на:
вообще не пойму, к чему вы это?
вообще не пойму, к чему вы это?
К этому
перспективно чтоб украина снова стала русью,