Вход на сайт
Цели России на юго-востоке Украины
4062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ nblеns 02.09.14 10:55, Последний раз изменено 02.09.14 11:11 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Роммель, хватит врать и переворачивать мои слова.
Роммель, хватит врать и переворачивать мои слова.
Нбленс,хватит врать...

Разговор шёл об украинском батальоне,самовольно оставившим позиции из за простого артобстрела,даже не дождавшись атаки. И то,артобстрел был только со слов драпанувших героев. Само по себе оставление боевых позиций без приказа является одним из тягчайших воинских преступлений,называемым дезертирством. А тут не просто позиции оставили,а драпанули черз всю страну,оставив за собой в процессе марафона 4 области.
Уважаемая Нбленс назвала этот поступок:
" тактикой и сбережением человеческих сил и жизней, которая и приведёт к победе."
Нбленс,а как можно назвать совершенно идентичный поступок с драпом на территорию РФ? Может,я просто не понял Вас,и Вы чётко разделяете эти случаи? Если драп батальона это тактический ход,призванный сберечь человеческие силы и жизни,то многократные переходы границы табунами укровоеннослужащих это что такое?
Кстати,насчёт того,что эта тактика приводит к победе,Вы пока правы:
"Ополченцы за сутки заняли на Юго-Востоке Украины еще несколько населенных пунктов."
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/09/02/1310547.html
П.С. Нбленс,признайтесь,что эту глупость с тактикой,Вы сгоряча ляпнули,и вопрос будет закрыт...