Deutsch

верны ли делу Ленина?

11.01.05 08:46
верны ли делу Ленина?

Пикуль старожил
Пикуль
последние дискуссионные штурмы в дк, заставляли меня вс╦ чаще и чаще вспоминать людей, с которыми мне пришлось встречаться в казахстане и которые живут теперь здесь в германии...таких очень много...
вспомнил два ненемца, два "прицепа" приехавших сюда благодаря немецким женам...
один был секратарем партийной организации местного предприятия - другой председателем сельсовета (так помоему называлысь эти избирательные должности?)
так вот, коммунистами они были ярыми, выполняли добросовестно все поручения партии и правительства, пятилетку в три года, отмечали все красные даты ударным трудом... один из них, дежуривший в днд, точнее руководивший отрядом днд, пытался меня в милицию сдать...ситуация была очень щипитильная...командиру отряда днд было противно слушать о правде во времена наступившей гластности... теперь этот товарищ проживает здесь в германии и передает мне приветы!!!
второй, который был председателем поссовета, попортил мне нервы перед отъездом в германию... теперь тоже живет здесь и иногда передает приветы!!!
... мне еще не приходилось с ними встречаться встреча, если она состоится будет на мой взгляд очень интересной для обоих сторон... им будет, что послушать
наверно я их первым делом спрошу -" как им тут живется? как колбаска шмекает? как водочка проходит?как машинка по автобану катится?" ... а ведь таких прихвостней здесь хватает... можно у вас, дорогие клубчане спрсить - знаете ли вы таких преданных патриотов и как им живется здесь?
P.S. всем пикульхассерам и антипикулистам! я в партии не состоял
майнер майнунг нах...

Перейти на