Login
Антипропаганда.
1550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blogof 01.09.14 19:40
Я не буду комментировать весь ваш явно подтасованный пересказ непонятно какой статьи этого голландского журналиста.Вы даже не удосужились дать ссылку на источник.
Меня позавбавила вот эта несуразица
В ответ на:
Я хочу объяснить работу европейских СМИ. Практически все европейские журналисты-международники черпают сведения из двух источников — New York Times или Financial Times. То есть всё, что вы читаете о геополитических проблемах, это мнение редакторов в Нью-Йорке или Лондоне. Кто пытается самостоятельно искать и думать, так это Der Spiegel, de Frankfurter Allgemeine Zeitung, Die Zeit en Handelsblatt. Но это немецкие журналы и они распространяются в пределах Германии. Мы, голландцы, читаем в наших газетах мнения американцев и англичан
Я хочу объяснить работу европейских СМИ. Практически все европейские журналисты-международники черпают сведения из двух источников — New York Times или Financial Times. То есть всё, что вы читаете о геополитических проблемах, это мнение редакторов в Нью-Йорке или Лондоне. Кто пытается самостоятельно искать и думать, так это Der Spiegel, de Frankfurter Allgemeine Zeitung, Die Zeit en Handelsblatt. Но это немецкие журналы и они распространяются в пределах Германии. Мы, голландцы, читаем в наших газетах мнения американцев и англичан
Самое интересное,что позиция в международных вопросах и в частности по Украине, перечисленных немецких СМИ мало чем отличается от позиции большинства американских и европейских СМИ
Не говоря уже о том,что только "Der Spiegel" является журналом ,а "FAZ", "Die Zeit" и "Handelsblatt"являются газетами.
И этого не знает журналист-международник