Вход на сайт
Цели России на юго-востоке Украины
4062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peretz 01.09.14 14:25
В ответ на:
Показал, что Порошенко для него не является равноправным партнером для переговоров. Порошенко, я так думаю, находится под сильным давлением Америки. Потому и Путин готов говорить скорее с американцами, а не с ним.
Показал, что Порошенко для него не является равноправным партнером для переговоров. Порошенко, я так думаю, находится под сильным давлением Америки. Потому и Путин готов говорить скорее с американцами, а не с ним.
Путин не хочет на равных разговаривать с Порошенко не потому.что тот зависит от военной и экономической помощи США и Европы.а потому .что Путин не уважает украинский народ и считает,что он недостоин иметь своё независимое от Кремля гос-во.То же самое отношение у Путина и к Молдавии и к Грузии.Стоит например Назарбаеву постараться дистанцироваться от кремлёвского самодержца,то путин сразу придумает какой-нибудь самозванный народ на северо-востоке Казахстана и начнёт провоцировать там сепаратистский мятеж.
Как только Назарбаев заявил,что он не хочет присоединяться к российским санкциям против украинских и европейских товаров,так путин сразу заявил.что такого независимого гос-ва,как Казахстан никогда не было.Вот вам и "уважение" к народу страны.которая входит в ТС и ддругие пророссийские союзы.