Login
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 6541149 01.09.14 20:08, Zuletzt geändert 01.09.14 20:39 (kiddy)
В ответ на:
Порошенко поражения и уже стоит вопрос, как восстановить инвраструктуру Донбаса. Или пытаются "забить баки" этим. Мариуполь уже под угрозой захвата войсками ДНР. А это выход к морю! И псевдовласть пытается это как-то "бламировать"
Порошенко поражения и уже стоит вопрос, как восстановить инвраструктуру Донбаса. Или пытаются "забить баки" этим. Мариуполь уже под угрозой захвата войсками ДНР. А это выход к морю! И псевдовласть пытается это как-то "бламировать"
Украинская армия понесла тяжелые потери, убито и искалечено много солдат и офицеров, потеряна почти вся авиация, много танков и другой техники. ЕС слила Украину, Меркель подталкивает Порошенко к капитуляции. Союзники (если можно их так назвать)реальной помощи не оказывают. Подпишет ли Порошенко капитуляцию, я не знаю. Если подпишет то потеряет все и граница между Россией и НАТО будет проходить по Карпатам. Если не подпишет то не факт что Россия пойдет на Харьков и Киев. Никто не подвергает сомнению способность России занять территорию Украины, но вот оккупировать ее дальше Путину нечем. Не исключено, что потерпев поражение в гибридной войне, украинцы перенесут ее в Москву, Петербург итд. Невозможно поставить зеленых человечков у всех мостов, вокзалов, остановок итд. Чечня так победила Россию, с Дагестаном воюют до сих пор.
Сможет л Путин более хитрым способом посадить в Киеве Медведчука, Царева, Симоненко и им подобных я тоже не уверен.
НАТО пока не приняло и сотой доли тех мер которые она может предпринять чтобы остановить агрессию. Вообще посмотрим что будет когда американцы решат что Путин не очень хороший и выберут республиканца.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."