Вход на сайт
Цели России на юго-востоке Украины
4062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atyot 01.09.14 14:04
В ответ на:
насчёт Азии,что мы там забыли?
насчёт Азии,что мы там забыли?
В средней Азии тоже житут русские.которых дискримируют.и путину на них наплевать.
В ответ на:
я сам из Баку уехал так как Страна где я родился больше не существует,
я сам из Баку уехал так как Страна где я родился больше не существует,
Коммунистической тоталитарной империи СССР больше не существует.Вы об этом жалеете?
В ответ на:
что у нас общего с Тюрками?
что у нас общего с Тюрками?
В России тоже живут тюрские мусульманские народы..Вы об этом не знали?
В ответ на:
В отличии от Новороссии,там испокон веков были Русские, ну маленькой Османцы,и их опять же выбили наши
В отличии от Новороссии,там испокон веков были Русские, ну маленькой Османцы,и их опять же выбили наши
Чушь.В землях северного причерноморья жило немало татар,турок и других тюркских народов,которые российская империя после победы над османской империей оттуда изгнала.
В ответ на:
посмотри на Грузию,когда им плохо было то шли за помощью к России а потом отвалились,Как то не по человеческий не по чеснаку
посмотри на Грузию,когда им плохо было то шли за помощью к России а потом отвалились,Как то не по человеческий не по чеснаку
От российской и советской империй отвалило много народов.не только грузины,но и армяне и другие народы
если когда-то 300 лет назад Россия помогла Грузии в борьбе с османами и персами,то это не даёт россии никакого права лишать Грузию госудаственности и подчинять своему господству.