русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели России на юго-востоке Украины

01.09.14 14:15
Re: Цели России на юго-востоке Украины

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Peretz 01.09.14 14:00
В ответ на:
провокациями в одессе украина практически вынуждена изолоровать приднестровье, чтобы не получить ещё один лугандон
Это я не совсем понял. Можете пояснить?

приднестровье это изолированны регион - с одной стороны молдавия , с другой украина, внутри российские войска.
все эти десятилетия приднестровцы чтобы выжить были вынуждены возить сельхозпродукцию в одессу на привоз и прочие рынки.
после куликова поля украина была вынуждена тоже закрыть границу с приднестровьем, сейчас там роют ров на границе.
россия уже как -то возмущалась по поводу блокады, правда не уточняя, что виной этой блокаде агрессивная политика самой россии.
и сейчас конечная цель похода прорубить коридор туда, к своим военным, которых на данный момент можно снабжать только по воздуху, да и то
только если украина и молдавия не запретят полёты российской авиации.
В ответ на:
Я бы не стал делить все на черное и белое, хотя и согласен, что Россия ведет очень агрессивную политику. Думаю, есть много идейных сепаратистов (или ополченцев, как их называют), которые искренне считают, что воюют за свои семьи и собственную свободу. У них своя правда.

такие были, месяца два назад, когда гиркин сидел в славанске. сейчас их нет. когда приходят оккупанты сепаратисты становятся коллаборционистами, или начинают бороться теперь уже с оккупантами. эти последние и есть та самая третья сила

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu