Deutsch

Цели России на юго-востоке Украины

01.09.14 14:06
Re: Цели России на юго-востоке Украины

Ален патриот
Ален
в ответ Peretz 01.09.14 13:27, Последний раз изменено 01.09.14 20:46 (Ален)
В ответ на:
Мое мнение, что Россия ставит своей целью принудить Украину признать Крым российским и открыть после этого наземный транспортный коридор. Проще говоря, "признаете Крым нашим, оставим вас в покое и страну не раздеребаним". Но для этого нужно сначала создать военный перевес в свою сторону, чтобы Украина осознала бесперспективность попыток навести порядок силовым путем, а потом, когда Украина сама запросит мирных переговоров, провести эти переговоры. Естественно, на своих условиях.
У кого какие мнения будут по этому поводу?

Моё мнение несколько другое.Конечно Россия хочет.чтобы Украина и Запад признали Крым российским.Но на это ни Украина и никто другой не пойдёт ни за какие коврижки.
Сейчас путин хочет за счёт прямого военного вмешательства принудить Украину сесть за один переговорный стол с сепаратистами -самозванцами.Сам себя путин одним из участников конфликта не признаёт.А на этих переговорах речь будет идти о предоставлении Донбассу какого-то особого государственного статуса или о его полной независимости.Ни то ни на другое Украина ни в коем случае не должна пойти и я надеюсь не пойдёт. Иначе получится раскол гос-ва и замороженный конфликт,готовый вспыхнуть в любое время .Как это случилось в Молдове(Приднестровье) и в Грузии(ЮО и Абхазия)

Перейти на