Deutsch

Русскоязыяная эпидемия истерии

01.09.14 13:50
Re: Русскоязыяная эпидемия истерии

Ален патриот
Ален
в ответ Fokker27 01.09.14 13:26
В ответ на:
Я где-нибудь писал о Германии? Я писал о задержании в Молдавии по украинскому конфликту в противовес вашему посту о примерно такой же ситуации в России по тому же украинскому конфликту.

Моя лживая оппонентка написала.что якобы в Германии полиция с мирными демонстрантами обходится также.как в России .но не привела никаких доказательств .А вы влезли со своим примером в Молдавии.
Что касается описанного вами случая,то мне одного короткого текста с неизвестного мне сайта явно недостаточно.Желательно также и видео и фото разгона.В тексте также не говорится,была ли эта акция у украинского посольства согласована с кишинёвскими властями.Хотя я допускаю.что молдавская полиция действует также грубо.как и российская.Все родом из совкового прошлого с его беззаконием и произволом.Это было видно и по варварским действиям украинских спецназовцев и милиционеров при попытках разгона протестов на Майдане.которые вначале носили абсолютно мирный характер.
В ответ на:
В Молдавии не больше "демократии"

В Молдавии на голову больше демократии ,чем в путинской россии.В Молдове нет раболепского поклонения президенту,там есть демократическое разделение ветвей власти,нет политхзаключённых,не было массовых протестов против фальсификации результатов выборов и т.д. ,как у одной большой страны на северо-востоке.

Перейти на