русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про Россию!

07.10.02 23:16
Re: Про Россию!

Brodyazhnik постоялец
Brodyazhnik
Ты знаешь, не хотел я лезть на этот постинг больше... Уж больно здесь кошкодраловка... Поскольку уровень аргументации тут на уровне низко пробного чтива то и спорить неинтересно. Но с твоим последним постингом не согласен... На данный момент времени Чечня совершенно не представляет интереса с точки зрения денежных потоков - как с федеральной стороны так ксатати и с со стороны спонсоров боевиков ( что доказанно тем что 95% денег отправленных туда на выплаты боевикам и их пособникам поддельные и причем далеко не лучшего качества, так как две основных типографии по производству высококачественных поддельных денег были уничтожены в течении последнего года). А как место будущих вложений оно не подходит по одной причине - народ чечни (как мирный так и боевики) в течении последнего времени показал свою непредсказуемость и неспособность к сотрудничеству... И если первую чеченскую еще можно было считать полигоном для отмывки денег, то вторая это уже дыра в бюджете, но к сожалению необходимая дыра... Причем в ближайшие лет 5-10 чеченская проблема останется на том же уровне по одной простой причине - некоторым из ведущих стран ( ну не будем тыкать пальцев в первую очередь в США и иже с ними ) выгоден неутихающий конфликт на данной территории по нескольким причинам. Во-первых это прекрасный довод при политической полемике да и просто лужа в которую при случае можно тыкать лицом. Во-вторых это инструмент финансового контроля над российским бюджетом... А вопрос нефти даже не стоит. При данных условиях себестоимость этой нефти или цена вопроса о перегоне через территорию Чечни таковы что это просто нерентабельно.
А пытаться обьяснить людям судящим по книжкам о том что они в глаза не видели абсолютно бесполезно. Ты обратила внимание что никто из них даже не попытался ответить хоть что-нибудь на твой постинг с рассказом о том что происходило в Чечне еще в начале 90-х? А поскольку у меня отец с Кубани родом, да еще и служил в батальоне на 75% укомплектованном чеченцами, то я могу сказать что издевательства над русскими там были и в 70-х и в 80-х... И еще в 80-х воровали людей и отправляли в горные аулы в рабство, только не говорили об этом вслух... Потому как считалось что у нас соцеолизм и при нём такого быть не может... Но никто не ответил поскольку это не вписывается в их систему обвинений. Никто из орущих в защиту на 100% даже близко не сталкивался с тем что там было... Как не были они и при резне когда вырезали неазербайджанцев в Баку, как не были и в Абхазии где убивали селами, не были в Таджикистане, Косово, Боснии... Они ж читают книжки и слушают новости... И они лучше знают как должно быть правильно. Мурлык! так что не старайся им что-либо обьяснить. Глупо это и бесполезно...

Sprung zu