Вход на сайт
Ложь мирового значения
7818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 31.08.14 21:52
В ответ на:
Ссылку? Да запросто: ссылаюсь на то, что мне сказала тёща, откуда она это взяха - хрен его знает, но явно из украинских СМИ т.к. постоянно смотрит телевизор
Ссылку? Да запросто: ссылаюсь на то, что мне сказала тёща, откуда она это взяха - хрен его знает, но явно из украинских СМИ т.к. постоянно смотрит телевизор
У вас все такие "ссылки" -"мне сказала тёща"?

В ответ на:
Ребята, вы такие зацикленные на ссылках, что удивляюсь как вы с нормальными людьми без них общаетесь? Вам главное, чтобы ссылка была, плевать что левая или лживая, главное чтобы была. А так никому не верите - нельзя! Честно, смешно.
Ребята, вы такие зацикленные на ссылках, что удивляюсь как вы с нормальными людьми без них общаетесь? Вам главное, чтобы ссылка была, плевать что левая или лживая, главное чтобы была. А так никому не верите - нельзя! Честно, смешно.
Поскольку вы тут не на базаре,где рассказывают тёщины басни,то серьёзные форумщики стараются хоть иногда подкреплять свои заявления ссылками.Желательно ссылками на авторитетные немецкие и другие иностранные СМИ,или на на видео в ютубе.У меня например как украинские,так и пропутинские СМИ особого доверия не вызывают.