русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ложь мирового значения

31.08.14 19:47
Re: Ложь мирового значения

nblеns постоялец
nblеns
В ответ на:
Вы зря разоряетесь тут на свою оппонентку. Тема этого опроса обсуждалась в дк. Потому инфу к нему можно найти прямо на дк и не надо ничего искать. И если я не ошибаюсь нбленс присутствовала при обсуждении. Правда может она то галлюцинациями оправдывает...

Вашими галлюцинациями или галлюцинациями моего оппонента? О них пока речи не было, а оправдывала я этот вброс неведением оппонента или его выдумками. Но если Вы настаиваете на галлюцинациях, то могу и согласиться.
Я и написала, что эту тему уже обсуждали и выяснили, что никакого опроса на сайте N-TV не было, а был телефонный и платный на самом канале.
Но там не было данных, сколько человек позвонило и какое у них было гражданство. Поэтому могло позвонить 10 человек, а могло и 100. Вряд ли звонили больше, потому что немцы не будут тратить деньги зря, а вот наши проплаченные господа из Ольгино будут. И поэтому нельзя утверждать, что Путина поддержало "89% немцев". Теперь понятно?
Или в той ветке приводили данные, сколько звонило и были ли это точно немцы? Тогда дайте, пожалуйста, ссылку на ту дискуссию с этими данными, а то буду считать, что это опять Ваши галлюцинации.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu