Deutsch

Ну вот и все! Первая реакция на результаты выборов

10.01.05 23:00
Re: Ну вот и все! Первая реакция на результаты выб

Bastler постоялец
Bastler
в ответ DVS 10.01.05 19:29
В числе противников Ющенко партийных и комсомольских функционеров значительно больше
Более чем неуверен

Можете быт абсолютно уверены, что это так, как я говорил (я имею в виду верхний эшелон), а если брать функционеров средней руки, то, учитывая "красных директоров" , и там тоже.
О дружбе "против кого". Возможно, кто-то и придерживается такого мнения.
Я и не говорю о Вас или о ком-то конкретно из участников дискуссии. В данном случае я вел речь о принципах российской международной политики.
Границы за десятилетия и столетия изменялись многократно. Создание федерации, распределени полномочий - нормальный демократический процесс.
Как это все верно! Но! С момента, когда был произведен раздел СССР прошло всего 14 лет, что в исторических масштабах - секунда, и переделывать границы, к чему, кстати, призывают многие российские политики и должностные лица (Лужков, Жириновский и т.д.) - это уже не просто вмешательство в дела суверенного государства, но и прямой призыв к полному беззаконию, если не сказать больше. Создание федерации - действительно нормальный демократический процесс, но лишь в том случае, когда он идет нормальным законным конституционным путем.
организации ветеранов СС всячески опекаются местной властью. Вы были когда-нибудь в музее дивизии Галичина во Львове.
Скажу сразу: для меня это все так же неприятно, как и, скажем, музей Ленина или шествие 7 ноября. Но, если это все законно и не несет пропаганды войны, национальной розни и др., то не вижу оснований для запрета (к сожалению).
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на