Login
Ложь мирового значения
7818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 31.08.14 14:29
В ответ на:
Я этого знать не могу, потому что Вы не даёте никаких ссылок.
Я этого знать не могу, потому что Вы не даёте никаких ссылок.
Мне что, целый день потратить, чтобы найти ссылку полугодичной давности? Я вообще сомневаюсь, что Цензор.нет после разоблачения своей лжи сохранили материал....Ну, если вы мне оплатите работу в выходные, то могу....9.50 в час Вас устроит? И вообще о чём Вам ссылку, о том, что опрос был? Зачем, если
В ответ на:
И опрос на телеканале NTV действительно был
я должен Вам дать ссылку на то, что Вы и так знаете? :-)))))И опрос на телеканале NTV действительно был
В ответ на:
Это вопрос к вам, так как вы дезинформацию вбросили. Дайте ссылку на Цензор.нет с информацией, о которой Вы постоянно пишете. Или перестаньте болтать не по существу.
И что там с АРД? Опять сболтнули по незнанию, как и с каким-то Советом ООН?
Это вопрос к вам, так как вы дезинформацию вбросили. Дайте ссылку на Цензор.нет с информацией, о которой Вы постоянно пишете. Или перестаньте болтать не по существу.
И что там с АРД? Опять сболтнули по незнанию, как и с каким-то Советом ООН?
Вообще то дезу вбросил Цензор.нет, который сообщил, что по результатам этого опроса примерно две трети немцев Путина не поддерживают. Про совет ООН я уже поправился, что совбез или...короче, позвоните ра русское радио в Берлине на 103.3 ФМ, у них тоже такая информация в новостях была.
А вообще, как вы живёте....вы у продавщицы в магазине тоже ссылку на кассовый чек просите?