Вход на сайт
демократия нового типа
1817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 30.08.14 19:16
В ответ на:
Да, извилинами одного человека. А уж сколько у него извилин - это дело случая, как повезёт.
Да, извилинами одного человека. А уж сколько у него извилин - это дело случая, как повезёт.
Я заметила одну интересную особенность. Заранее прошу простить мои "туманно-внеземные" аллегории, но пока не могу перевести свои наблюдения на формально-официальный язык. Лидер по астральным понятиям несет ответственность за всех, кем управляет. Вот если у лидера маловато сил (а в нынешних условиях сил у любого лидера "маловато"), то на него обязательно начинают давление те, кто желает "нетрудовых доходов" (старинный термин, когда-то встречавшийся в прессе, поэтому опять прошу прощения, но суть все же понятна). При недостатке сил и (или) увертливости, лидер уступает, но астрально опять же, ответственность несет именно он, причем своей шкурой. Другими словами, появляется интересная ситуация, когда страдающей стороной оказывается именно тот, кто по определению является главным, а "дивиденды" получают организованные приближенные.