Вход на сайт
Ложь мирового значения
7818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs местный житель
в ответ nblеns 31.08.14 01:40
В ответ на:
Чушь несёте Вы
Чушь несёте Вы
"Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь украинскому народу всегда быть ему верным и преданным, защищать Украину, защищать ее суверенитет,территориальную целостность и неприкосновенность, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, сохранять государственную тайну.Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости. Я клянусь не изменить народу Украины."
Из всех этих слов,являющихся для доблестного батальона пустым звуком,соблюден лишь один пункт - "добросовестно и честно выполнять приказы командиров"...
Да и то,военная прокуратура ещё разберётся,по приказу ли драпанули,или командир побёг вместе с солдатами,подчиняясь общему порыву...
В ответ на:
бывший генерал, который не моргнув глазом пошлёт солдат на верную смерть, а сам отсидится в штабе.
бывший генерал, который не моргнув глазом пошлёт солдат на верную смерть, а сам отсидится в штабе.
С чего Вы взяли,что у меня генеральское звание,нбленс?
Нбленс,а почему Вы молчите,как партизан о реальной причине дезертирства? Я жду,жду...
Побежали то не из за того,что испугались обстрела,которого не было. А оставшись без еды и без патронов. О которых не позаботились те самые укрогенералы,отсиживающиеся в штабах,котороых Вы кроете...
Да и то,ещё разбираться с этим заявлением. Если патронов нет,почему оружие отказались отдать? Всё у них было...Просто собрались добровольцы-каратели на весёлую прогулку,убивать и насиловать. А вместо развлечений,получили палкой по ж...
А тут ещё известие с исторической родины подоспело:
112.ua/video/v-ivano-frankovske-rodnye-soldat-ato-trebuyut-ih-rotacii.htm...
Ну как тут не драпануть?

В ответ на:
я рада, что ребята эти выжили и смогут воевать и бить
я рада, что ребята эти выжили и смогут воевать и бить
И я тоже рад. Ни один из этих гадов,драпанувших на свою Бандеровщину больше не убьёт ни одного ребёнка Донбасса.
А насчёт "воевать и бить" - не обольщайтесь. Никуда они больше не пойдут.
В ответ на:
Вы можете брызгать слюной, сколько хотите, и называть поступок украинского батальона дезертирством.
Вы можете брызгать слюной, сколько хотите, и называть поступок украинского батальона дезертирством.
Мне на эту трусливую сволочь наплевать. Ладно бы срочники побежали,так ведь добровольцы...Тьфу,слякоть

А насчёт дезертирства слюной брызжу не я,а военная прокуратура Украины.

В ответ на:
А я называю его тактикой и сбережением человеческих сил и жизней, которая и приведёт к победе.
А я называю его тактикой и сбережением человеческих сил и жизней, которая и приведёт к победе.
Я в этом нисколько не сомневаюсь....Вопрос только,к ЧЬЕЙ победе приведёт геройская тактика драпа через всю страну...

"Освободить Украину от банд
фашистов,бандеровцев и прочей сволочи!" И.Сталин