Вход на сайт
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 30.08.14 18:54, Последний раз изменено 30.08.14 19:07 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Томчика, оказывается, можно вычёркивать. Теперь понятно, почему она от фуа гра отказалась - совсем не добровольно.
Но, насколько я помню, она путешествовать любит. А там к таким всё тот же Журавлёв из Совета Федерации подбирается:
Томчика, оказывается, можно вычёркивать. Теперь понятно, почему она от фуа гра отказалась - совсем не добровольно.
Но, насколько я помню, она путешествовать любит. А там к таким всё тот же Журавлёв из Совета Федерации подбирается:
Вы на личности неслабо перешли. Просто так взяли и начали обсуждать опонента. Ток как то с темой ветки то свзяано.
П.С. Хочу Вас успокоить в отношении путешествий. Немцам в ходе актуальной политики тоже будет лучше дома сидеть. Чо то мне кажется в испании их например не ласково встретят... Я хорошо помню, как например голландцы немцев привечали до актуальных событий. И как мне тут объясняли, что приехав в голландию нежелательно сообщать, что я из германии и говорить на немецком...