Вход на сайт
Боинг сбила Украина.
2502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 30.08.14 09:15, Последний раз изменено 30.08.14 09:37 (Niк)
В ответ на:
посмотрите, посмотрите, и вы увидите, как из возможных спобытий делаются лживые выводы.
когда отметку на радаре появившуюся во время падения боинга и падающую вместе с ним с бухты-барахты называют СУ-25
посмотрите, посмотрите, и вы увидите, как из возможных спобытий делаются лживые выводы.
когда отметку на радаре появившуюся во время падения боинга и падающую вместе с ним с бухты-барахты называют СУ-25
Это единственное на что в реальности можно опираться, потому как документально подтвержденных фактов больше нет , кроме вымыслов .
В ответ на:
Если вы внимательно смотрели , то отметка появляется до падения боинга .
В ответ на:
логикой доказанная и характеристиками самолёта.
логикой доказанная и характеристиками самолёта.
Поэтому они и не утверждали , что это су25 на 100% , а только сделали предположение . И так же сказали , что возможности этого самолета располагают к этому .
В ответ на:
с чего вы решили, что я собираюсь смотреть видео? я сказал о '"очевидцах"
с чего вы решили, что я собираюсь смотреть видео? я сказал о '"очевидцах"
Чтоб хоть как то разобраться , в крушении , для этого необходимо различные материалы смотреть . А версия с украденным боингом , хоть и кажется фантастичной и без нравственной , все же имеет место быть как версия . А сам я не верю в совпадения из всего многотысячного флота был сбит именно такой самолет .