Deutsch

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

30.08.14 01:24
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

nblеns постоялец
nblеns
в ответ tom4ik 30.08.14 01:10
В ответ на:
не понимаю причём здесь санкции Запада и Новороссия, но если вас так интересует моё мнение и вы меня уже 3 раза об этом спросили... пожалуйста... в современном мире разделить запданое и не западное к сожалению...да мне нравится летатъ на АБасах и кататься на Сакинни.. но без российского газа их не будет.. как впрочем и не будет и полётов в космос без сотрудничества с Россией, и яблочнные сады вырубатъ придются за ненадобностъю.... и фабрики мерседес придются опятъ отправлять на неполный рабочий день...

Вы уже забыли о том, как хорошо в стране советской жилось? Теперь Вы вспомнилили о глобализации и и уже не хвалите прелести железного занавеса? Однако в РФ очень даже разделяют западное и не западное. Или санкции уже отменили?
А теперь перечитайте всё, что написали выше, и вникните в смысл. И заодно подумайте, кто больше пострадает от того, что всё это в дальнейшем не получится. Начните просто с газа и космоса. Без их продажи в РФ жизни не будет вообще, тогда как без продажи Мерседесов в Россию Германия не загнётся. Не нужно сравнивать РФ с Европой и на одном "Русском шоколаде" Россия точно не протянет.
Да и газ есть не только в России, вот только в России просто больше ничего нет. И не нужно ей об этом забывать.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на