Deutsch

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

30.08.14 01:10
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

tom4ik патриот
tom4ik
в ответ nblеns 30.08.14 00:00
В ответ на:
Надеюсь, это сообщение Вы тоже на отечественном компьютере пишете? И вообще у Вас не осталось ничего западного, а чемодан российского производства уже собран? Осталось только достать билет на самолёт Аэрофлота. Я понимаю, будет нелегко его купить ввиду огромного числа желающих вернуться назад в российский рай за железный занавес. Придётся на автобусе ехать. Какие там марки российских автобусов заняли первые места на международных выставках?

данное сообшени вам я пишу из квартиры обогреваемой российским газом ....
я не понимаю причём здесь санкции Запада и Новороссия, но если вас так интересует моё мнение и вы меня уже 3 раза об этом спросили... пожалуйста... в современном мире разделить запданое и не западное к сожалению...да мне нравится летатъ на АБасах и кататься на Сакинни.. но без российского газа их не будет.. как впрочем и не будет и полётов в космос без сотрудничества с Россией, и яблочнные сады вырубатъ придются за ненадобностъю.... и фабрики мерседес придются опятъ отправлять на неполный рабочий день...
при всех страшилках и санкциях все прекрасно понимают Россию изолироватъ уже не получится.... вот Украину да - никто и не заметит.. а Россия...
На досуге я вам предлагаю подуматъ.. откуда ЕС возьмёт деньги на обустройство Украины, если сейчас DAX лихорадит.... и потеря такого рынка сбыта как Россия обернётся отнюдъ не приблью
Всегда со мной мой город над вольной Невой

Перейти на