Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wustenfuchs 30.08.14 00:00
В ответ на:
Можно, конечно. Вы заставили меня переоценить моральный дух российской армии.
Вот вернутся,и посмотрим,переоценивали,или недооценивали...
Можно, конечно. Вы заставили меня переоценить моральный дух российской армии.
Вот вернутся,и посмотрим,переоценивали,или недооценивали...
Считаете, вернувшись на Родину, они всех победят?

В ответ на:
Расскажите мне, какое отношение слова десантников имеют к "укропрЭссе".
Откровения десантников кто на видео снимал? ОРТ?
Расскажите мне, какое отношение слова десантников имеют к "укропрЭссе".
Откровения десантников кто на видео снимал? ОРТ?
"Дождь" снимал. А что?
В ответ на:
Большая новость: "Дождь" стал украинским.
Ах,вот в чём дело...
Большая новость: "Дождь" стал украинским.
Ах,вот в чём дело...
Видите, даже Вам смешно.
В ответ на:
Кстати,ещё и "Эхо Москвы" есть...
Кстати,ещё и "Эхо Москвы" есть...
Есть, а как же. 66% акций принадлежат Газпрому. Ну, чисто "укропроп".

В ответ на:
На Украине,как мы с Вами знаем,нет ни одного представителя СМИ
На Украине,как мы с Вами знаем,нет ни одного представителя СМИ
Это Вы откуда-то знаете. Я наблюдаю за российской жизнью, мне хватает.
В ответ на:
Если мозги есть,можете сами сообразить,какая брехня больше - ролик со словами беженца о распятом мальчике,без всяких разъясняющих комментариев,либо официальное заявление главы государства о разгроме виртуальных колонн.
Если мозги есть,можете сами сообразить,какая брехня больше - ролик со словами беженца о распятом мальчике,без всяких разъясняющих комментариев,либо официальное заявление главы государства о разгроме виртуальных колонн.
Я понятия не имею, как сравнивать брехню по размерам. Пока я вижу российскую ложь о "заблудившихся" десантниках, о погибших, запугивания жен и матерей. Меня это больше беспокоит, чем заявления главы украинского государства.
В ответ на:
Вы лучше объясните,как может страна,подвергшаяся агрессии,с одной стороны заявлять о вторжении и просить военной помощи для отражения оной,а с другой заявлять,что ни с кем войны не ведёт и разрабатывать планы совместного патрулирования границ с войсками агрессора? На уровне представителей Генштабов?
Вы лучше объясните,как может страна,подвергшаяся агрессии,с одной стороны заявлять о вторжении и просить военной помощи для отражения оной,а с другой заявлять,что ни с кем войны не ведёт и разрабатывать планы совместного патрулирования границ с войсками агрессора? На уровне представителей Генштабов?
Вы опять настойчиво вымогаете у меня оценку того, за чем я не слишком слежу. Но звучит странно, согласна.