Deutsch

Ложь мирового значения

30.08.14 00:21
Re: Ложь мирового значения

Ален патриот
Ален
в ответ Niк 29.08.14 23:09
В ответ на:
Я ничего не разжигаю.Эта вражда пошла с начала российской агрессии в Крыму и её продолжения в Донбассе.Я всего лишь предупреждаю насчёт дальнейщих опасных иллюзий по поводу "старшего брата" . Те российские граждане ,кто поддерживают кремлёвскую агрессию в Украине, не намного лучше тех немцев,кто поддерживал гитлеровскую агрессию в европейских странах и СССР .Просто многие из них этого не понимают,поскольку зомбированы путинской пропагандой также.как немцы были зомбированы гебельсовской пропагандой.Но горькое похмелье их ждёт также,как это пришлось пережить немцам после войны
Вы читали последний доклад ООН , уже сегодня много ссылок выкладывали

Сначала скажите: вы читали решение ГА ООН по поводу захвата РФ Крыма ?
В ответ на:
Когда вы перестанете читать укр сми

В отличие от вас я читаю разные альтернативные СМИ,в первую очередь немецкие.И вам советую.
В ответ на:
у России не было другого выхода , она должна себя была защищать , это Геополитика

Любой захватчик пытается найти оправдания для своих нападений и захватов.Гитлер тоже так делал.
В ответ на:
Любят и ценят они свою историю и хотят праздновать к примеру тот же праздник 9 мая

В Киеве разве не праздновали все годы этот праздник?Не пишите о том,в чём вы не копенгаген.
В ответ на:
люди на ЮВ

Не надо повторять зады кремлёвской пропаганды.Нет никакого ЮВ и никакой придуманной в Кремле "Новороссии" Есть только две восточные области(Донецкая и Луганская),где был поднят вооружённый сепаратистский мятеж.

Перейти на