Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wustenfuchs 29.08.14 23:19
В ответ на:
Даже не знаю, что можно придумать, чтобы их слова как-то по-другом интерпретировать.
А зачем их вообще интерпретировать? Украину же вполне устраивает сегодняшнее положение вещей?
Даже не знаю, что можно придумать, чтобы их слова как-то по-другом интерпретировать.
А зачем их вообще интерпретировать? Украину же вполне устраивает сегодняшнее положение вещей?
Что там Украину устраивает или не устраивает не имеет никакого отношения к обсуждаемому видео. Десантура внятно сообщает, что попала на Украину по приказу.
В ответ на:
В начале лета я сравнил Укропроп с Минпропаганды. Я ошибся. Ученики переплюнули учителей. В конце концов,ребятки Геббельса просто врали. Укропроп не просто врёт. Он создаёт параллельную реальность.
В начале лета я сравнил Укропроп с Минпропаганды. Я ошибся. Ученики переплюнули учителей. В конце концов,ребятки Геббельса просто врали. Укропроп не просто врёт. Он создаёт параллельную реальность.
Знаете, я не слишком внимательно наблюдаю за "Укропропом", поскольку 1.не имею отношения к Украине 2.хватает российских геббельсов. Поэтому не перестаю удивляться россиянам, которых чужие геббельсы волнуют больше своих.