Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs местный житель
in Antwort Надежда_germanph 29.08.14 22:49
В ответ на:
Даже не знаю, что можно придумать, чтобы их слова как-то по-другом интерпретировать.
Даже не знаю, что можно придумать, чтобы их слова как-то по-другом интерпретировать.
А зачем их вообще интерпретировать? Украину же вполне устраивает сегодняшнее положение вещей?
Я вообще смеюсь с этого укроцирка. Никаких комедий не надо,просто Униан открывай да читай.

Порошенко заикнулся об Отечественной войне? Очень хорошая аналогия.

22 июня гитлеровцы несколькими колоннами переходят границы с СССР. Колонны уничтожают,уничтожают,уничтожают,а они всё лезут,лезут,лезут. СССР обращается за помощью к западным странам,советская пресса трубит о гитлеровской агрессии,о боях с гитлеровцами. Человек десять из которых попадают в плен. И тут,Калинин делает заявление,что гитлеровские солдаты пленными считаться не могут,потому что СССР ни с одним государством не находится в состоянии войны. Ободрённые этими словами гитлеровцы берут Слоним,Витебск,Ровно,Львов и подступают к Минску. Товарищ Сталин проводит экстреннюю встречу глав государств,где просит военной помощи,а потом,в качестве десерта договаривается с Гитлером о совместном патрулировании советско-германской границы....

Знаете,Надежда,если бы мне год назад обрисовали подобную ситуацию,я счёл бы это не очень умным флудом. Но такова реальность,как её представляет укропресса.
В начале лета я сравнил Укропроп с Минпропаганды. Я ошибся. Ученики переплюнули учителей. В конце концов,ребятки Геббельса просто врали. Укропроп не просто врёт. Он создаёт параллельную реальность.