Вход на сайт
Ложь мирового значения
7818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 29.08.14 22:57
В ответ на:
Я ничего не разжигаю.Эта вражда пошла с начала российской агрессии в Крыму и её продолжения в Донбассе.Я всего лишь предупреждаю насчёт дальнейщих опасных иллюзий по поводу "старшего брата" . Те российские граждане ,кто поддерживают кремлёвскую агрессию в Украине, не намного лучше тех немцев,кто поддерживал гитлеровскую агрессию в европейских странах и СССР .Просто многие из них этого не понимают,поскольку зомбированы путинской пропагандой также.как немцы были зомбированы гебельсовской пропагандой.Но горькое похмелье их ждёт также,как это пришлось пережить немцам после войны
Я ничего не разжигаю.Эта вражда пошла с начала российской агрессии в Крыму и её продолжения в Донбассе.Я всего лишь предупреждаю насчёт дальнейщих опасных иллюзий по поводу "старшего брата" . Те российские граждане ,кто поддерживают кремлёвскую агрессию в Украине, не намного лучше тех немцев,кто поддерживал гитлеровскую агрессию в европейских странах и СССР .Просто многие из них этого не понимают,поскольку зомбированы путинской пропагандой также.как немцы были зомбированы гебельсовской пропагандой.Но горькое похмелье их ждёт также,как это пришлось пережить немцам после войны
Вы читали последний доклад ООН , уже сегодня много ссылок выкладывали , не будем повторятся .
http://www.youtube.com/watch?v=eeiWgAEw26w&list=UUuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ
Вам может этого не понять , поступила бы так же Украина или нет , в случае , если бы украинцам нужна была бы помощь , поэтому трудно судить .
Когда вы перестанете читать укр сми , когда люди поймут, что они поддерживали , возможно что то изменится .
Вы вспомните начала этого всего , крым опустим , у России не было другого выхода , она должна себя была защищать , это Геополитика . Люди на ЮВ хотели сами жить в составе Украины , ну не по нраву им Майданы , Европейские ценности . Любят и ценят они свою историю и хотят праздновать к примеру тот же праздник 9 мая , важно это для них , как и для россиян . А что в ответ получили , бомбежки , а сейчас что будет дальше , страна распадется, по сути она уже распалась . Что жаль очень .