Deutsch

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

29.08.14 18:09
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

Wladimir- патриот
в ответ KwtH 29.08.14 16:35
В ответ на:
улыбнуло)))
так же как и деза что два украинских вояки которые взорвали себя с 12-ю военнослужащими вс рф и которых потом заметили живыми среди военнопленных))))
а про время года - на гугле зелено, то бишь лето))) а щас зима?))) да там не только нелады с пашней что я указал))) ну это для любителей игр "найти 10 отличий"))))
распечатайте в одинаковых масштабах и сделайте суперпозицию карт. для меня вопрос с картами закрыт))
еще один оч интересный момент: много было крика про поставку ополченцам сисмем пво панцирь. если почитаете, то увидите что панцири как раз и предназначены для сопровождения колонн на марше, тем более на территории где могут быть атакованы оставшимися крохами (пишут что всего летающего осталось около 30 штук против нуля у ополчения) укр ввс.
где панцири то?))))
а где доблесные укр ввс??? нато не нарисовало карту вовремя шоль?)))) враг без прикрытия пво, а свидомые соколы отбамбливаются на жилых кварталлах донецка и луганска только)))
в общем по поводу "улик" возникает гораздо больших вопросов, а не ответов.
в принципе я то не против помощи рф ополченцам, я только за! даже если то что вы выдаете за помощь считать таковой, то это курам на смех. к сожалению пока помощи ополченцам нет.

Я не совсем понимаю, как человек в здравом уме может писать о том, что только благодаря помощи России кучка "террористов" в Донбассе смогла начать успешное контрнаступление против украинской армии. По сведениям НАТО в Донбассе воюют 1000 россиян. Если же послушать правительство ДНР, то количество россиян-добровольцев достигает уже 3 - 4 тысяч человек. Но даже в этом случае соотношение сил украинской армии в силам ополченцев выглядит как 125 к 4. (в украинской армии на начало 2014 года - без учёта уже нескольких мобилизаций - состояло около 125 тысяч человек -
В ответ на:
Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D... )
Делим 125 на 4. Получаем 31. То есть преимущество в в живой силе в 31 раз. Ах да, я забыл 10 человек заблудившихся российских десантников. Это, конечно, радикально меняет всю картину
Короче, у яростных русофобов просто отказывают умственные способности когда дело доходит до фактов.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на