русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

29.08.14 16:35
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

KwtH местный житель
KwtH
in Antwort ComBat 29.08.14 16:19
улыбнуло)))
так же как и деза что два украинских вояки которые взорвали себя с 12-ю военнослужащими вс рф и которых потом заметили живыми среди военнопленных))))
а про время года - на гугле зелено, то бишь лето))) а щас зима?))) да там не только нелады с пашней что я указал))) ну это для любителей игр "найти 10 отличий"))))
распечатайте в одинаковых масштабах и сделайте суперпозицию карт. для меня вопрос с картами закрыт))
еще один оч интересный момент: много было крика про поставку ополченцам сисмем пво панцирь. если почитаете, то увидите что панцири как раз и предназначены для сопровождения колонн на марше, тем более на территории где могут быть атакованы оставшимися крохами (пишут что всего летающего осталось около 30 штук против нуля у ополчения) укр ввс.
где панцири то?))))
а где доблесные укр ввс??? нато не нарисовало карту вовремя шоль?)))) враг без прикрытия пво, а свидомые соколы отбамбливаются на жилых кварталлах донецка и луганска только)))
в общем по поводу "улик" возникает гораздо больших вопросов, а не ответов.
в принципе я то не против помощи рф ополченцам, я только за! даже если то что вы выдаете за помощь считать таковой, то это курам на смех. к сожалению пока помощи ополченцам нет.

Sprung zu