Вход на сайт
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 29.08.14 11:21
В ответ на:
А в РФ зазеркалье: войск в Украине ( иностранном государстве )нет и даже по конституции..быть не может, а пленные, убитые и раненые там - есть. Убитых хоронят тайно, как собак, подальше от глаз,
А в РФ зазеркалье: войск в Украине ( иностранном государстве )нет и даже по конституции..быть не может, а пленные, убитые и раненые там - есть. Убитых хоронят тайно, как собак, подальше от глаз,
если на минутку отбсоситъ вашу ненависть к погибшим.... то..
войск РФ на Украине нет - естъ пару снимков того, что недлю назад что-то куда-то двигалось... Для нормального человека--хм. а для инфомрационной войны сойдёт - самое главное громко кричатъ

Заблудившихся российских десантников - тёмная там история.. но для чистоты эксперимента я признаю, что было всё это болъшой глупостью.. хотя 500 укаринских солдат на терриоррии россии - то ли пленных, то ли дезертиров - глупостъ не меньшая, так что 1:1
К вам встречный вопрос - заданный ранее вашим "собратьям по перу" .. если гражданин Соединённого Королевства казнит гражданина США - должны ли США бомбитъ Лондон или на худой конец вводить против Лондона санкции?
Солдаты ISIS разъежжают на американских джипах и трясут немецким оружием - означает ли это, что Германия поддерживает дестабилизацию Ирака ? про поставки оружия курдам я промолчу .. ибо тут воошбше обсуждатъ нечего

Всегда со мной мой город над вольной Невой