Вход на сайт
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zofia2306 28.08.14 17:37, Последний раз изменено 29.08.14 08:44 (alla0)
В ответ на:
Олимпиада это тоталитарно и стыдно? Ну тогда гордитесь немецкой гомофилдией Это же так толерантно и общечеловеческиценно
Олимпиада это тоталитарно и стыдно? Ну тогда гордитесь немецкой гомофилдией Это же так толерантно и общечеловеческиценно
Да, олимпиада как главный источник гордости - это очень стыдно. Гордиться "немецкой гомофилдией" никто не призывает, это далеко не главный повод для позитива.
Раскрою эту тему внезапного нравственного порыва, овладевшего органами российской идеологии, т.к. это ключевой момент. Типичное развитие для (увы) государств-лузеров экономики и цивильности - находить себя в религии и нравственности. Я обеими руками за то и другое - но не от отчаяния, а в силу душевного развития. Я могу избрать целомудренность, но не потому что я страхолюдным видом отпугиваю мужчин, а по душевному стремлению. Иначе это просто способ прикрыть убогость. Бегство некоторых гос-в ближнего востока в религиозную вражду родственных течений мусульманства - из этой оперы. Но там хотя бы правдоподобно. А в России откуда взялась эта внезапная половая нравственность? Украину сравнивают с девкой, ушедшей от мужа и пустившейся в разгул. Как будто разгул в современной России - это позор на всю улицу. Давайте я буду гордиться верными немецкими мужьями и отцами, не бросаюих собственных детей без алиментов в пользу первой подвернувшйся юбки.