Вход на сайт
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Guinplen_2 завсегдатай
в ответ nblеns 28.08.14 23:04, Последний раз изменено 28.08.14 23:14 (Guinplen_2)
В ответ на:
Я уже про этих здесь спрашивала. Но никто в упор не желает отвечать. А ведь это уже не срочники какие-то - ребята с 2007-го года в рядах 31-й Гвардейской отдельной штурмовой бригады. У этих компас уж точно был. Или тоже не было?
Я уже про этих здесь спрашивала. Но никто в упор не желает отвечать. А ведь это уже не срочники какие-то - ребята с 2007-го года в рядах 31-й Гвардейской отдельной штурмовой бригады. У этих компас уж точно был. Или тоже не было?
Значит свежей парочки и не было, показалось. А для "этих" привет о "папы" из Франции.
Раз у нас сегодня обострение пропагандистской работы в интернете, то этот пост специально для вас, дорогие маленькие помощники кремлежуликов в социальных сетях.
Bonjour les Patriotes! Русская Весна на вилле Тринити
Ежеминутно он хочет умереть за Россию. Он мечтает оказаться в окопе. Он дерзко спорит в пендосами и гей-ропейцами. Он главный продвигатель тега #РусскаяВесна. На его глазах слёзы.
Ну так вот, дорогие мои кремлёвские интернетчики, строчащие комменты за небольшую денежку, и те, кто повёлся на это бесплатно. У вашего босса слезы на глазах действительно есть. Но они от смеха.
http://navalny.com/p/3763/