Вход на сайт
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ParkZone 28.08.14 21:10
как я понимаю, ввп поначалу стремился в "первый мир" (куба, афганистан), а в какой-то момент решил собирать ссср2.0 и натурально поучаствовать в обуздании запада остальными - на русских людей по-моему ему и прочим имперцам наплевать, см. кавказ-азию
я о чеченцах как гвардии путина со смехом читал, а похоже ничто не ново под луной: у османов ими были набранные из славян янычары, полностью зависимые от султана

по сути я бы приветствовал, что бы по принципиальным вопросам типа членства в ес или нато провели референдум одновременно с выборами - почему нет?
я о чеченцах как гвардии путина со смехом читал, а похоже ничто не ново под луной: у османов ими были набранные из славян янычары, полностью зависимые от султана
В ответ на:
не спрося тащат в ес
членом ес во-первых никто украину принимать не собирается, а во-вторых сам янукович ещё в 2011 выработал договор по ассоциации с ес (по-моему безобидный - такие есть и с турцией, и с марокко) - и "миллионы людей" ничего против не имели, пока стрелков унд ко. не подмогли не спрося тащат в ес

по сути я бы приветствовал, что бы по принципиальным вопросам типа членства в ес или нато провели референдум одновременно с выборами - почему нет?