Deutsch

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

28.08.14 17:41
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

в ответ Roza3 28.08.14 17:34
В противовес безграмотному украинскому путиноиду:
Российская писательница Людмила Улицкая, удостоенная накануне Австрийской государственной премии по европейской литературе, в интервью немецкому журналу Der Spiegel сказала, что ей "стыдно за свой народ", передает ANS PRESS со ссылкой на Радио Свобода. "Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры".
"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
http://anspress.com/index.php?a=2&cid=15&lng=ru&nid=291169
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Перейти на