русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

28.08.14 15:36
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

Guinplen_2 завсегдатай
in Antwort Kabal 28.08.14 15:23
В ответ на:
А мне показалось, что все началось тогда, когда Украина решила сделать разворот на 180 градусов, попытавшись при этом проигнорировать чуть более чем очевидные интересы той стороны, с которой были "мир-дружба-жвачка"...

Разворот на 180 градусов сделал Янукович осенью 2013, а так были "мир-дружба-жвачка".
"Ранее председателя комитета Государственной думы России Евгений Федоров выступил с инициативой относительно создания союзного государства в составе РФ, Беларуси и Украины.
"Существует ли право на дискуссию по этому вопросу? Для меня как для президента - нет. Для всех, кто представляет власть - нет. И это категорически", - цитирует в четверг Януковича его пресс-служба.
Президент отмечает, что Украина является независимым государством, а стратегическим направлением внешней политик страны является интеграция в Европейский Союз.
"Есть неопровержимая истина - Украина независимое суверенное государство. И об этом написано в Основном законе нашего государства. Есть следующая истина - Украина активно интегрируется в Европейский Союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента Украины. Я хотел бы, чтобы об этом все помнили", - отмечает президент Украины. "
КИЕВ, 1 апр - РИА Новости, Алена Мейта.
http://rian.com.ua/politics/20100401/78348660.html
План был таков. Вот так людям мозги разворачивают на 180 градусов.

Sprung zu