Deutsch

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

28.08.14 13:23
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

J_Bond знакомое лицо
J_Bond
в ответ Kabal 28.08.14 13:05
В ответ на:
Вы так пишете, словно он Вам исповедуется По-моему, с материальным комфортом у него уже давно все налажено, а назвать психологическим комфортом ситуацию вокруг России в настоящий момент сможет только очень своеобразно мыслящий человек

Так он и есть очень своеобразно мыслящий. И Гитлер таким был, и Сталин... Вся эта истерия вокруг его персоны - бальзам на его душу.
В ответ на:
но за последние 12 лет, периодически приезжая в Россию, я наблюдаю улучшения по ряду проблемных вопросов

Вы знаете, я наблюдала то же самое в Украине за последние годы! (конечно, до сложившейся ситуации). Некоторые мои знакомые и родственники зарабатывали больше в Украине, чем мы в Германии, на наших в общем-то совсем неплохих по местным меркам работах. Может, наши наблюдения не соотвествовали реальности? Или эта реальность очень территориально-неоднородна?
В ответ на:
Т.е. после развала СССР полюс в лице США моментально задружился с Россией, перестал держать ее за врага и обкладывать военными базами?

Нет. Но основной "вражеский" полюс сместился - в сторону исламского мира, на худой конец Китая... А ведь так хочется быть этим основным полюсом! Это ж один из обязательных признаков великой страны.

Перейти на