Deutsch

Интеллектуальная деградация российских немцев

10.01.05 16:04
Re: Интеллектуальная деградация российских немцев

ArchitektAKH посетитель
Первый признак совковости - это говорить от лица других, не получив на то полномочие.
То есть, я, как и все советские люди, одобряю, осуждаю, итд. Главное - все должны быть одинаковыми и иметь одно и то же мнение.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну а вы к какой общности себя причисляете?
К русским, если это Вам интересно.
И каков Ваш "взнос" в дискуссию?
Все мои сообщения доступны для просмотра.
И почему не на мо╦м языке?
Мне на русском удобнее
Как видите я отвечаю Вам на русском, а Вы живя в Германии не достаточно вежливы, чтобы говорить на языке народа который Вас принял и дал Вам возможность достойно жить.
Если Вы русский, то Вас мои сообшения не должны волновать за исключением если Вы к Водке пристрастились и критику принимаете лично за Всех.
Сво╦ мнение могу высказывать, простите если форма Вас расстроила, за себя и за народ с которым себя идентифицирую, а это во первых РД, а в целом и весь народ ФРГ, страны гражданином которой я стал добровольно и очень этим дорожу, а Вам позволяется ответить за русских.
Олменда не читал, но за совковость я Вас прощаю, обзывайте это помогает,а если хотите об этом поговорить - пожалуйста "всегда" к Вашим услугам.
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!

Перейти на