Login
Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью
2277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArchitektAKH 10.01.05 13:27, Zuletzt geändert 10.01.05 16:03 (awotnet)
Я полагаю, что этот пост - не вопрос, а констатация факта. Хотя говорить за всех я бы не стал. Даже те, кто успел устроится в этой жизни, могут в любой момент потерять работу и тогда я посмотрю как они отнесутся к "коммунистическому" устройству. В Германии есть много возможностей устроить свой досуг, а также тратить деньги. А вот заработать эти деньги вовсе не так просто. Одного трудолюбия будет мало.
Короче у жизни в Германии есть свои преимущества и свои недостатки. Для одних больше преимуществ, для других больше недостатков. И деление это происходит явно не по национальному принципу. Злоупотреблять понятиями коммунизма я бы не стал, нет его в Германии и ни в одной стране мира не было и в ближайшее время не предвидется.
Короче у жизни в Германии есть свои преимущества и свои недостатки. Для одних больше преимуществ, для других больше недостатков. И деление это происходит явно не по национальному принципу. Злоупотреблять понятиями коммунизма я бы не стал, нет его в Германии и ни в одной стране мира не было и в ближайшее время не предвидется.