Deutsch

Зверства Советской Армии в Европе

28.08.14 08:01
Re: Зверства Советской Армии в Европе

kurban05 местный житель
в ответ Wustenfuchs 27.08.14 20:19, Последний раз изменено 28.08.14 08:10 (kurban05)
В ответ на:
И что?
А то, что Вашего любимого ВВП Вам придётся в списочек предателей записать, ибо без его всесторонней поддержки и одобрения списочек будет неполный. Марионетку Медведева, кстати, тоже. И всякие Ваши отмазки по поводу "сложного международного положения" не стоят и выеденного яйца. За 15 лет это положение уже столько раз менялось, а Вы всё ещё эту старую соплю жуёте по поводу страха Путина полякам насолить. Да и писать про "Германия обидится" может только человек, не имеющий ни малейшего понятия каким является отношение Германии к Гитлеру.
В ответ на:
Бред какой то...
Причём здесь патриотизм и РФ?

Патриотизм тут не причём, а вот Ваше менторское " я разьяснил" очень даже. Вы разьяснять никому ничего не можете, Вы можете скромно выражать своё мнение, ценность которого, впрочем, не превышает ценность мнения любого патриота РФ. Ну если хотите то и не патриота тоже. Разьяснять будете своей бабушке на кухне. Понятна Вам моя мысль, а роммель?
В ответ на:
узнали Вы об экспертизе именно благодаря мне.

А о том, что Волга в Каспийское море впадает я случаем не от Вас узнал? Что я от Вас узнал я уже писал, повторить или сами?
В ответ на:
В ответ от Вас и от Алена ничего внятного не дождался,

Роммель, ещё раз, если с перевого раза не дошло.
На все вопросы по Катыни есть ответы, абсолютно на все. И про странички и про гильзы и про чемодан с оружием и про расположение трупов и про всё остальное. Всё это я читал на мухинском сайте в дискуссиях между Памятных, Мангазеевым и Шведом с компашкой. Ни одного неразобранного случая я там не нашёл, обьяснено всё и доказано всё.
Тема поэтому для меня закрылась ибо Вы вряд ли способны что то новое найти, а учитывая Вашу уникальную способность переворачивать всё с ног на голову, желания разводить с Вами бодягу по этой теме нет и вряд ли возникнет. Я бы тупо отослал Вас на сайт мухинский, но он несколько лет назад рухнул и архивы восстановить не сумели,а искать ответы на вопросы по_новой у меня желния нет и не предвидится - это того не стоит.
В ответ на:
Выхватили пару цитат о евреях,и захлопнули.

О каких евреях? Вы вообще этот опус в глаза видели?
В ответ на:
Хватит врать,нигде Вы не сидели...

С мамой своей будете так разговаривать. Вас я у себя под кроватью не заметил, поэтому знать Вы не можете, сидел, стоял или мимо проходил.
В ответ на:
То,есть,Курбан,прочитал заголовок,не поинтересовавшись самим текстом,и подумал,что Госдума занялась вопросом

Конечно подумал, если такой заголовок. Оказалось, что это Ваша обычная манера мелкого жулика. Никакая Дума под сомнение результаты экспертизы не ставила, вопрос закрыт и не подлежит обсуждению.
В ответ на:
Во-первых,это не конспирология.

Покажите мне хоть одного конспиролога, который бы признал, что его тема чистой воды конспирология.
Ладно роммелъ, меня действителъно эта тема не интересует, но учитывая Вашу потребность оставить за собой последнее слово, я возражать не буду. Не буду лишать Вас этой маленькой радости.

Перейти на