русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

28.08.14 00:01
Re: "Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!

Kamenska коренной житель
Kamenska
in Antwort Ален 27.08.14 23:08, Zuletzt geändert 28.08.14 00:28 (Kamenska)
не рассказывайте мне страшные сказки на ночь, я очень впечатлительная... :)
раскололи Украину выскочки из оппозиции, которые сами не ожидали такого поворота событий, раскачанной амплитуды народного гнева против Януковича и активного подключения правых и всех остальных на фоне анархии,
ну и, само -собой олигарховская рулетка... + жёсткая игра друг- против- друга за власть внутри самой оппозиции, отсутствие разумной сплочённой команды;
я смотрю хронологию событий уже многие забыли... потом эти выборы: в другое время все эти деятели не имели -бы шанса: выбрали серого кардинала, опять по вечному украинскому принципу: "из двух зол меньшее", похерив , однако, все принциы Майдана;
Крым профукали сами, не учтя специфики населения, и антирусской политикой...
Донбасс (я о людях) сначала тоже напугали, но не пугалочки однако оказались, что сейчас уже налицо... Распеделили вотчины с вассалами среди алигархов... Вобщем аналогов происходячего в Украине ещё не бывало. Сюда ещё приплюсуйте геополитические интересы
сильных мира сего (не буду называть по именам:)) и гордую , но нищую Украину, исключая ботеев у власти, вобщем- "картина маслом"...
"Другие области Украины такая печальная участь явно не прельщает"
печальная участь - это гражданская война, комуфлированная под АТО, она не прельщала и Добасс, если вы помните с самого начала были совершенно другие требования нежели сейчас и, это вполне понятно...
так вот жители других регионов Украины действительно не желают для себя такой участи, тут вы правы; знаете, как мыслит жена пьяницы: плохонький , да мой...
"По прогнозам на будущих выборах в раду эту партию ждёт полное фиаско"
К сожалени в сегодняшней Украине ждёт полное фиаско любую оппозиционную силу, что, на мой взгляд, не есть "гут"- отсутствие дуальности - есть диктат
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Sprung zu