Login
"Смена политики" Новорроссии: и без похода на Киев можно обойтись!
6530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kamenska 27.08.14 20:16
В ответ на:
"В этом весь прикол: другие области потом рано или поздно и сами захотят воспрять духом и этим примером воспользоваться!"
я думаю не захотят
"В этом весь прикол: другие области потом рано или поздно и сами захотят воспрять духом и этим примером воспользоваться!"
я думаю не захотят
Правильно мыслите,Те.кто хотел расколоть Украину с помощью Путина ,ещё в апреле подняли вооружённый мятеж в Донбассе.Другие области Украины такая печальная участь явно не прельщает.
В ответ на:
если помните, с этого и началось противостояние: на Донбассе всегда рулила Партия регионов и в конфликте была заинтересована, чтобы сохранить своё влияние +олигархи...
об этом никто официально не говорит, но война и начиналась с необьявленной войны этой партии
если помните, с этого и началось противостояние: на Донбассе всегда рулила Партия регионов и в конфликте была заинтересована, чтобы сохранить своё влияние +олигархи...
об этом никто официально не говорит, но война и начиналась с необьявленной войны этой партии
На самом деле ПР всегда выступала не за вооружённый сепаратистский мятеж,а за ненасильственную федерализацию,чтобы можно было спокойно и дальше воровать на востоке и юге Украины .Большинство лидеров ПР,кроме Царёва и ещё пары депутатов Рады,отмежевались от вооружённых боевиков и наёмников.Но по прогнозам на будущих выборах в Раду эту партию ждёт полное фиаско.