Вход на сайт
Зверства Советской Армии в Европе
3437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs местный житель
в ответ kurban04 27.08.14 19:36, Последний раз изменено 27.08.14 20:21 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Они их подлинность подтвердили
Они их подлинность подтвердили
И что?
НАТО о колоннах российских войск,вторгнувшихся на территорию Украины тоже заявляло.
Всё диктуется текущим моментом,курбан.
Который Вам на пальцах разжевали. Судя по полнейшему отсутствию каких либо внятных аргументов,сказать Вам нечего.
С чем я Вас сердечно и поздравляю...
В ответ на:
Максимум на что Вы способны и что от Вас, юзера обыкновенного, ожидается - это выражение собственного мнения, ценность которого не превышает ценности мнения любого местного патриота РФ.
Максимум на что Вы способны и что от Вас, юзера обыкновенного, ожидается - это выражение собственного мнения, ценность которого не превышает ценности мнения любого местного патриота РФ.
Бред какой то...
Причём здесь патриотизм и РФ? А переход в укропатриоты,надо полагать ценность заявленного мнения многокртано повышает?
А узнали Вы об экспертизе именно благодаря мне. Потому,что именно я Вам дал ссылку на неё.
В ответ от Вас и от Алена ничего внятного не дождался,кроме стонов "гасударствам не признана".
Курбан,ну Памятных даже вынужден был согласиться. Вы то куда лезете?
В ответ на:
открыл книжку Мухина
открыл книжку Мухина
Выхватили пару цитат о евреях,и захлопнули.
В ответ на:
затем посидел на тематических форумах, что оказалось для меня более чем достаточным для выяснения этого вопроса.
затем посидел на тематических форумах, что оказалось для меня более чем достаточным для выяснения этого вопроса.
Хватит врать,нигде Вы не сидели...
Забежали,как обычно,хапнули,что под руку подвернулось и приволкли в ДК,причём без ссылок,своими словами.
А через пару лет,понадеявшись,что я забыл,опять начали троллить. Точно также,как сейчас.
В самом низу. Ответа тогда я так и не дождался.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19514816&Se...
А больше,о "тематических форумах" Вы ничего внятного никогда не говорили.
В ответ на:
Госдума решила заняться этим вопросом. Ну и жулик Вы, роммель
Госдума решила заняться этим вопросом. Ну и жулик Вы, роммель
То,есть,Курбан,прочитал заголовок,не поинтересовавшись самим текстом,и подумал,что Госдума занялась вопросом. А жуликом,в итоге,оказался я. Ну и логика у демков
Я разве писАл,что Госдума занялась вопросом? Я просто указал источник,и дал ссылку на полный текст.
В ответ на:
В. Путин исходит из того, что не следует сегодня осложнять отношения с руководством Польши, чтобы там не препятствовали в прокладке российского нефте– и газопровода по дну Балтийского моря.
В. Путин исходит из того, что не следует сегодня осложнять отношения с руководством Польши, чтобы там не препятствовали в прокладке российского нефте– и газопровода по дну Балтийского моря.
Плюс,отношения с Германией.
По этой же причине,немцы не поднимали вопрос о Катыни весь советский период. Я не уверен даже,что есть публикации ( не говоря уж о научных работах ) немецких историков,где доказывалось бы,что Катынь - дело рук Советов.
Что Вас не устраивает то,я никак не пойму?
В
ответ на:
мне также интересен как и любая другая конспирология
мне также интересен как и любая другая конспирология
Во-первых,это не конспирология. Существуют неопровержимые доказательства подложности по крайне мере одного из трёх документов,которые являются основными по части доказательств.
И разумеется,я не премину ещё раз напомнить,что изначально документов было пять,а не три. Просто два из них были настолько тупо сработаны,что когда встал вопрос о подлинности всех документов,два убрали,и больше никогда и нигде о них не вспоминали.
К счастью,поляки успели их опубликовать в прессе.
Ну,а во-вторых....Если неинтересно,какого вообще отписываться? Вон,на соседнюю ветку идите...Там,говорят,Новоазовск уже российские войска взяли.