Deutsch

Зверства Советской Армии в Европе

27.08.14 20:19
Re: Зверства Советской Армии в Европе

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
в ответ kurban04 27.08.14 19:36, Последний раз изменено 27.08.14 20:21 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Они их подлинность подтвердили

И что?
НАТО о колоннах российских войск,вторгнувшихся на территорию Украины тоже заявляло.
Всё диктуется текущим моментом,курбан.
Который Вам на пальцах разжевали. Судя по полнейшему отсутствию каких либо внятных аргументов,сказать Вам нечего.
С чем я Вас сердечно и поздравляю...
В ответ на:
Максимум на что Вы способны и что от Вас, юзера обыкновенного, ожидается - это выражение собственного мнения, ценность которого не превышает ценности мнения любого местного патриота РФ.

Бред какой то...
Причём здесь патриотизм и РФ? А переход в укропатриоты,надо полагать ценность заявленного мнения многокртано повышает?
А узнали Вы об экспертизе именно благодаря мне. Потому,что именно я Вам дал ссылку на неё.
В ответ от Вас и от Алена ничего внятного не дождался,кроме стонов "гасударствам не признана".
Курбан,ну Памятных даже вынужден был согласиться. Вы то куда лезете?
В ответ на:
открыл книжку Мухина

Выхватили пару цитат о евреях,и захлопнули.

В ответ на:
затем посидел на тематических форумах, что оказалось для меня более чем достаточным для выяснения этого вопроса.

Хватит врать,нигде Вы не сидели...
Забежали,как обычно,хапнули,что под руку подвернулось и приволкли в ДК,причём без ссылок,своими словами.
А через пару лет,понадеявшись,что я забыл,опять начали троллить. Точно также,как сейчас.
В самом низу. Ответа тогда я так и не дождался.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19514816&Se...
А больше,о "тематических форумах" Вы ничего внятного никогда не говорили.
В ответ на:
Госдума решила заняться этим вопросом. Ну и жулик Вы, роммель

То,есть,Курбан,прочитал заголовок,не поинтересовавшись самим текстом,и подумал,что Госдума занялась вопросом. А жуликом,в итоге,оказался я. Ну и логика у демков
Я разве писАл,что Госдума занялась вопросом? Я просто указал источник,и дал ссылку на полный текст.
В ответ на:
В. Путин исходит из того, что не следует сегодня осложнять отношения с руководством Польши, чтобы там не препятствовали в прокладке российского нефте– и газопровода по дну Балтийского моря.

Плюс,отношения с Германией.
По этой же причине,немцы не поднимали вопрос о Катыни весь советский период. Я не уверен даже,что есть публикации ( не говоря уж о научных работах ) немецких историков,где доказывалось бы,что Катынь - дело рук Советов.
Что Вас не устраивает то,я никак не пойму?
В ответ на:
мне также интересен как и любая другая конспирология

Во-первых,это не конспирология. Существуют неопровержимые доказательства подложности по крайне мере одного из трёх документов,которые являются основными по части доказательств.
И разумеется,я не премину ещё раз напомнить,что изначально документов было пять,а не три. Просто два из них были настолько тупо сработаны,что когда встал вопрос о подлинности всех документов,два убрали,и больше никогда и нигде о них не вспоминали.
К счастью,поляки успели их опубликовать в прессе.
Ну,а во-вторых....Если неинтересно,какого вообще отписываться? Вон,на соседнюю ветку идите...Там,говорят,Новоазовск уже российские войска взяли.

Перейти на