Login
Зверства Советской Армии в Европе
3437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Wustenfuchs 27.08.14 18:15
В ответ на:
Путин,ни Медведев документы не подделывали
Путин,ни Медведев документы не подделывали
Они их подлинность подтвердили.
В ответ на:
Вы что,неграмотный? Я,кажется,ясно объяснил причины,по которым власть сейчас не инициирует пересмотр дела.
Вы что,неграмотный? Я,кажется,ясно объяснил причины,по которым власть сейчас не инициирует пересмотр дела.
Обьяснил?
Максимум на что Вы способны и что от Вас, юзера обыкновенного, ожидается - это выражение собственного мнения, ценность которого не превышает ценности мнения любого местного патриота РФ.
В ответ на:
Что касается Вас лично. Благодаря мне Вы уже достаточно давно знаете,что существует экспертиза машинописных листков одного из документов.
Что касается Вас лично. Благодаря мне Вы уже достаточно давно знаете,что существует экспертиза машинописных листков одного из документов.
Благодаря Вам?
Роммель, единственное, что я сделал, благодаря Вам, это открыл книжку Мухина, потом разбор этого бреда, а уж затем посидел на тематических форумах, что оказалось для меня более чем достаточным для выяснения этого вопроса.
В ответ на:
Здесь материалы круглого стола в Госдуме в апреле 2010 г.
Прочитав подобное оглавление можно было бы подумать, что Госдума решила заняться этим вопросом. Ну и жулик Вы, роммель(с) Здесь материалы круглого стола в Госдуме в апреле 2010 г.
Знаете, у меня был знакомый, дедушка на социале, он статьи писал в русские газеты. Так вот, статьи свои он сочинял в Ратхаузе ( там было место, где тихо посидеть можно). И на вопрос " где Вы работаете", он отвечал " в ратхаузе", что вобщем то соответствовало истине.
Так и Ваш " круглый стол" в Думе. Из Думы там толъко небезизвестный Илюхин был, но заседали они наверняка в помещении Думы,скорее всего в кабинете этого Илюхина. Сама Дума имеет к этому такое же отношение как и вышеупомянутый дедушка - великий работник ратхауза.
Кстати на что Вы рассчитывали? Что я поленюсь ссылку открыть и прочитать почему же Путин повесил на РФ расстрел, вместо того, чтобы прямо обьявить фашистов виноватыми?
Читайте:
В. Путин исходит из того, что не следует сегодня осложнять отношения с руководством Польши, чтобы там не препятствовали в прокладке российского нефте– и газопровода по дну Балтийского моря.
Во как.
Впрочем от старпёров "Круглого стола" с "писателем" Мухиным да блогером Шведом ничего другого и не ожидалось.
Вобщем так, Роммель, что б два раза не вставать.
Разбор этой мухинской мутотени мне также интересен как и любая другая конспирология - от " а был ли Гагарин в космосе" до " Гитлер жив и скрывается в Аргентине".