русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зверства Советской Армии в Европе

27.08.14 19:36
Re: Зверства Советской Армии в Европе

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort Wustenfuchs 27.08.14 18:15
В ответ на:
Путин,ни Медведев документы не подделывали

Они их подлинность подтвердили.
В ответ на:
Вы что,неграмотный? Я,кажется,ясно объяснил причины,по которым власть сейчас не инициирует пересмотр дела.

Обьяснил?
Максимум на что Вы способны и что от Вас, юзера обыкновенного, ожидается - это выражение собственного мнения, ценность которого не превышает ценности мнения любого местного патриота РФ.
В ответ на:
Что касается Вас лично. Благодаря мне Вы уже достаточно давно знаете,что существует экспертиза машинописных листков одного из документов.

Благодаря Вам?
Роммель, единственное, что я сделал, благодаря Вам, это открыл книжку Мухина, потом разбор этого бреда, а уж затем посидел на тематических форумах, что оказалось для меня более чем достаточным для выяснения этого вопроса.
В ответ на:
Здесь материалы круглого стола в Госдуме в апреле 2010 г.
Прочитав подобное оглавление можно было бы подумать, что Госдума решила заняться этим вопросом. Ну и жулик Вы, роммель(с)
Знаете, у меня был знакомый, дедушка на социале, он статьи писал в русские газеты. Так вот, статьи свои он сочинял в Ратхаузе ( там было место, где тихо посидеть можно). И на вопрос " где Вы работаете", он отвечал " в ратхаузе", что вобщем то соответствовало истине.
Так и Ваш " круглый стол" в Думе. Из Думы там толъко небезизвестный Илюхин был, но заседали они наверняка в помещении Думы,скорее всего в кабинете этого Илюхина. Сама Дума имеет к этому такое же отношение как и вышеупомянутый дедушка - великий работник ратхауза.
Кстати на что Вы рассчитывали? Что я поленюсь ссылку открыть и прочитать почему же Путин повесил на РФ расстрел, вместо того, чтобы прямо обьявить фашистов виноватыми?
Читайте:
В. Путин исходит из того, что не следует сегодня осложнять отношения с руководством Польши, чтобы там не препятствовали в прокладке российского нефте– и газопровода по дну Балтийского моря.
Во как.
Впрочем от старпёров "Круглого стола" с "писателем" Мухиным да блогером Шведом ничего другого и не ожидалось.
Вобщем так, Роммель, что б два раза не вставать.
Разбор этой мухинской мутотени мне также интересен как и любая другая конспирология - от " а был ли Гагарин в космосе" до " Гитлер жив и скрывается в Аргентине".

Sprung zu