русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ложь мирового значения

27.08.14 14:55
Re: Ложь мирового значения

Kosizyn гость
in Antwort andrei1960 27.08.14 10:44
В ответ на:
А вы как я понимаю уже получили сей высокий уровень доступа к таким материалам? Если не секрет чем заслужили подобное?

Заслужил подобное я службе депутату единоросу Константину Рыкову, который болеет о русской весне на своей французкой вилле. Ведь пипл хавает, правда?
Правильно говорил Берия, лохов нужно учить!
"Мы расскажем вам про вашего "папу" - главного воинствующего интернет-патриота и фаната В.В. Путина. Вы, конечно, все знаете Константина Рыкова.
Bonjour les Patriotes! Русская Весна на вилле Тринити
Ежеминутно он хочет умереть за Россию. Он мечтает оказаться в окопе. Он дерзко спорит с пендосами и гей-ропейцами. Он главный продвигатель тега #РусскаяВесна. На его глазах слёзы. Ну так вот, дорогие мои кремлёвские интернетчики, строчащие комменты за небольшую денежку, и те, кто повёлся на это бесплатно. У вашего босса слезы на глазах действительно есть. Но они от смеха. Над вами и тем, как вы принимаете за чистую монету #РусскуюВесну в его исполнении.
Франция. Канны. Лазурный берег. Мыс Антиб. Это самая шикарная курортная зона мира. Эпицентр того, что (на словах) так противно всем кремлёмлёвским патриотам.
Отсюда, не жалея ни себя, ни клавиатуры компьютера, строчит свои твиты про Русскую Весну и смерть в окопе наш Константин.
http://navalnycom.fuckrkn.me/p/3763/

Sprung zu