русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...

07.10.02 19:53
Re: Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...

Max7777777 прохожий
in Antwort Khimik 06.10.02 08:37
Химик, у Вас, что колба взорвалась?!!!
...а какого, когда такой патриот и хранитель отечества, как этот МАХ, начинает рассуждать о нас?
О ВАС рассуждать нельзя?!!! Ой...
Но таже я знаю, что, если я вернусь, мне придется общаться, жить на одной лестничной площадке и тп с такими господами, как МАХ со всеми его семерками. Но таже я знаю, что, если я вернусь, мне придется общаться, жить на одной лестничной площадке и тп с такими господами, как МАХ со всеми его семерками.
А если площадка в высотке на Котельнической набережной?!!! Стошнит?
И этот сударь себя считает солью русской нации и еще имеет наглость попрекать других, основываясь на том, что он на фиг никому за пределами своего Мухосранска не нужен.
Да! Солью... Бертолетовой... Химик, что в колбе-то было? Гляжу и у Вас "Мухосранск" проскочил! Сильный, однако, токсин жахнул, интеллект рухнул до уровня прохора!
МАХу - ответ на вопрос, поставленный в заголовок. Я - просто русский. Где бы я не жил. И я делаю и буду делать все, что от меня зависит, чтобы о России судили не по таким, как Вы. А по таким, как мы. Где бы мы не жили.
Вот она МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ! Клинический случай, батенька! Помилуйте, не стоит ставить себе столь возвышенные цели, оставьте часть себя для родных и близких.
И попрошу со мной больше в полемику не вступать. Я не желаю с Вами общаться ни в каком виде.
Ну вот, набузил, наплевал, дверью хлопнул... Неужели больше придет?!!! А нет, гляньте - вот он никуда не делся и читает и ручонки к клавиатуре тянет!!! Тоска, видно, в Канаде!...

Sprung zu