Вход на сайт
Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью
2277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Коммунизм для большиства Русских Немцев, ставших свободными гржданами ФРГ в конце восьмидесятых - начале девяностых годов, стал реальностью.
Попробуем даказать или оспорить.
Мы были в СССР самым неграмотным народом, работали как рабы у станка, в огороде в сарае и знали:
"От каждого по способности - каждому по потребности - это КОММУНИЗМ!
В Германии мы трудимся как нас приучило перевыполнение плана, за частую менее качественно, но всегда да╦м вс╦ - по способности. Можно поспорить, но суть вс╦ же,
а получили ли мы по потребности?
1988-91гг - в СССР прилавки были пусты, зарплаты на Мясо и Масло с базара хватало единицам, "жигули" имели 3-4% населения, в отпуск на море ездили единицы, в МГУ никто не "стремился", духовно совсем "дерградировались".
И вот теперь сравним с положением в 2005 году сначала материально -
У всех! уже 3 - 5-я машина у большинства семей по две;
В отпуск ездят по нескольку раз в году когда и куда хотят;
Мясо и Масло едят осторожно - диету соблюдают
Список можно продолжать бесконечно результат не измениться : все материальные мечты наши стали действительностью -
мы получаем за наш ударный труд по потребности!
Теперь к удовлетворению духовных потребностей:
Видеомагнитофоны и телевизоры имели все с первых дней в Германии,
В библиотеках можно найти любую книгу(русские можно заказать)
Фашистами нас больше не называют (кроме рунета)
Кто желал чтобы его признали русским должен только пойти в "кнайпу" и заказать водки и уже потребность удовлетворена - все немцы назовут за это русским.
Детей в институт берут без экзаменов (У меня в РК был конкурс 1:250 и 5,0-проходной балл), кто же из РД мог о подобном мечтать
Телевидение немецкое
Образование на родном языке
Партий много, демократия образцовая
У кого какие увлечения пожалуйста на все случаи жизни есть - "ФЕРАЙН"
Церкви для всех открыты
Хотите в армию - да хоть в "Афган"(утрирую) берут всех
Ну и так далее!
Думаю можно сказать, что за малым исключением, Германия передвинула стрелки истории так, что мы чувствуем себя при коммунизме - дедушка Ленин на каркал не правда ли!
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
Попробуем даказать или оспорить.
Мы были в СССР самым неграмотным народом, работали как рабы у станка, в огороде в сарае и знали:
"От каждого по способности - каждому по потребности - это КОММУНИЗМ!
В Германии мы трудимся как нас приучило перевыполнение плана, за частую менее качественно, но всегда да╦м вс╦ - по способности. Можно поспорить, но суть вс╦ же,
а получили ли мы по потребности?
1988-91гг - в СССР прилавки были пусты, зарплаты на Мясо и Масло с базара хватало единицам, "жигули" имели 3-4% населения, в отпуск на море ездили единицы, в МГУ никто не "стремился", духовно совсем "дерградировались".
И вот теперь сравним с положением в 2005 году сначала материально -
У всех! уже 3 - 5-я машина у большинства семей по две;
В отпуск ездят по нескольку раз в году когда и куда хотят;
Мясо и Масло едят осторожно - диету соблюдают
Список можно продолжать бесконечно результат не измениться : все материальные мечты наши стали действительностью -
мы получаем за наш ударный труд по потребности!
Теперь к удовлетворению духовных потребностей:
Видеомагнитофоны и телевизоры имели все с первых дней в Германии,
В библиотеках можно найти любую книгу(русские можно заказать)
Фашистами нас больше не называют (кроме рунета)
Кто желал чтобы его признали русским должен только пойти в "кнайпу" и заказать водки и уже потребность удовлетворена - все немцы назовут за это русским.
Детей в институт берут без экзаменов (У меня в РК был конкурс 1:250 и 5,0-проходной балл), кто же из РД мог о подобном мечтать
Телевидение немецкое
Образование на родном языке
Партий много, демократия образцовая
У кого какие увлечения пожалуйста на все случаи жизни есть - "ФЕРАЙН"
Церкви для всех открыты
Хотите в армию - да хоть в "Афган"(утрирую) берут всех
Ну и так далее!
Думаю можно сказать, что за малым исключением, Германия передвинула стрелки истории так, что мы чувствуем себя при коммунизме - дедушка Ленин на каркал не правда ли!
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!